Okanagan Spring - Lager Premium

Среди ассортимента пивоварни Okanagan Spring есть сорт Lager Premium. Это пиво варится в Канаде, в городе Вернон. Название пивоварня взяла у озера, на берегу которого она и расположена. В живописном озерном крае несколько десятилетий варят пиво по традиционным рецептам Чехии и Баварии. Пиво Okanagan Spring Lager Premium разливается в стандартную для страны емкость из коричневого стекла в 341 миллилитр, что оставляет 12 имперских жидких унций.

Окаганан Спринг Лагер премиум на вкус приятнее, чем можно ожидать от пива, выпущенного для массовой продажи. Тело средней плотности, вкус гладкий и легкий. Премиальный лагер имеет более выраженный вкус, чем обычный. Содержания алкоголя в нем – 5 %.

Аромат Okanagan Spring Lager Premium преимущественно солодовый, с нотками белого хлеба, бисквита или теста, небольшой сладостью и чуть-чуть дрожжевой. Хмелевой запах очень мягкий, практически не ощущается. Есть небольшой намек на цитрусовые. Цвет напитка – кристальный, прозрачно-золотистый. Тело средней плотности. Белая, со слегка кремовым или сливочным оттенком голова не очень стойкая. Окаганан Спринг Премиум Лагер – пиво с сильной газированностью. 

Вкус напитка хорошо сбалансированный. Фруктовые ноты представлены освещающим лимоном. В Okanagan Spring Lager Premium преобладает зерновой вкус солода, хмелевая горечь практически не ощущается. В финише заметна мягкая хмелевая горечь. Из-за высокой карбонизации вкус может показаться слегка кислым. В целом Okanagan Spring Lager Premium – пиво с легким и ровным вкусом.

Окаганан Спринг Лагер премиум – вполне достойный представитель своего сорта. Варят его из воды, двухрядного ячменя, хмеля и дрожжей собственной культивации. Среди ассортимента пивоварни Okanagan Spring есть более легкие напитки, но в целом Lager Premium прекрасно подходит для утоления жажды.

 

Это интересно: Предлагаем вам приготовить модифицированный вариант салата мимоза на сайте Siteculinary.ru.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Premium, Lager, Spring, Okanagan

Комментарии:

Оставить комментарий