Любителей пива в мире с каждым годом становится все больше и больше. А все почему?! Потому, что этот напиток держится, как бы, особняком от всех остальных напитков, так или иначе, содержащих алкоголь. Пиво привлекает потребителей не только потому, что образовывает мягкую пену, которая плотно обволакивает холодные бокалы, но еще и потому, что оно обладает поистине прекрасным вкусом.

В каждой стране, где производится пиво, а таких стран очень много, есть свой рецепт приготовления этого напитка. Каждая пивоварня стремится сделать свое пиво таким, чтобы оно сильно отличалось от других сортов. Помимо популярных стран, которые с давних времен славятся искусством пивоварения, есть и такие, о которых в этой сфере практически никто и не слышал раньше. Вот, например, многим ли известно, что прекрасное пиво варится в Китае?! С большой уверенностью, можно сказать, что нет. А оно там изготавливается по очень древнему рецепту, в основе которого лежит горячо всеми китайцами любимый рис. Пиво варят и в Египте. Причем, в этой стране процесс пивоварения достаточно усовершенствованный. Здесь можно найти неплохие сорта темного и ячменного пива. С давних времен любят пиво и варят его в Японии. В этой стране напиток разительно отличается по своим вкусовым качествам. В рецептуре используется не только рис, но и ячмень. Набирает обороты по процессу пивоварения и Греция. Здесь тоже можно познакомиться с очень вкусными сортами пива. В России пивоварение начало свое развитие еще с древних времен, собственно, как и в Украине, которая находится по-соседству. Германия Чехия, Польша – все эти страны являются одними из первых, которые начали открывать свои собственные пивоварни. За ними следуют также Швеция и Швейцария. И еще можно насчитать огромное количество стран, где пиво не только любят но и с душой варят его.

А уж что говорить о самом этом напитке. В различных странах и пиво разное. Можно встретить множество сортов безалкогольного пива, с очень высоким содержанием алкоголя, различной плотности и консистенции, разных цветов, с абсолютно чудесными запахами. И все это уживается в одном-единственном напитке – в пиве.

Бердичівське - Оригінальне Світле живе пиво

Бердичівське - Оригінальне Світле живе пиво

Пиво соломенного цвета с очень стойкой пеной. При употреблении напитка можно проследить солодово-зерновую сладость, нотки прелой травы, легкую фирменную бердичевскую сернистость. Грубая хмелевая горечь в послевкусии.

Южная Бавария - Світле Живе Пиво

Южная Бавария - Світле Живе Пиво

Дегустация напитка позволяет прочувствовать сладковато-хмелевой аромат пива. Без труда можно ощутить в нем небольшую хмелевую горчинку и наличие рисовой крупы. «Южная Бавария» оставляет во рту классическое сладковатое послевкусие. Образуемая после разлива в бокалы пенка на вид мелкозернистая. Держится она довольно длительный промежуток времени. Посторонних запахов в процессе дегустации не обнаружено.

Чернігівське - Паб Лагер - Світле пиво

Чернігівське - Паб Лагер - Світле пиво

Вкус напитка насыщенный, хмельной, при употреблении в охлажденном состоянии хорошо освежает. Вкусовые качества просто отличные для своей ценовой категории. Неповторимый вкус создается благодаря старинным рецептам, которые применялись в Чернигове еще несколько веков назад.

Чернігівське - Багряне - Червоне повне пиво

Чернігівське - Багряне - Червоне повне пиво

Вкус этого сорта пива получается насыщенным и богатым. Ощущается легкий аромат перебродившего солода с хмелевой горчинкой. Пена густая и держится после разлива длительное время.

Калуське - Преміум - Пиво Світле (2010 год)

Калуське - Преміум - Пиво Світле (2010 год)

При употреблении напитка прослеживается яркий аромат солода, на вкус пиво слегка сладковато, однако, перебора по этому показателю не наблюдается. Послевкусие у Калуське Преміум немного хмелевое.

Карпатське - Світле пиво

Карпатське - Світле пиво

Имеет тонкий хмелевой аромат. Он приятен на вкус без излишней горечи. После разлива в стаканы пена держится относительно не плохо. Особенно вкусным напиток становится послед охлаждения. Однако, вкус даже охлажденного Светлого не слишком яркий. Вызывает некоторые ассоциации с шампанским и коньяком.

Бердичівське - Старий Бердичів - Живе пиво

Бердичівське - Старий Бердичів - Живе пиво

Пиво «Старый Бердичев» имеет соломенно-янтарный цвет. При употреблении напитка ощущается яркий солодовый вкус, при этом чувствуется легкая горечь, появляющаяся из-за добавления в него хмеля. Наилучшие вкусовые качества появляются, если этот пенный напиток употреблять охлажденным.

Жигулівське - Світле пиво - ЗАТ Лиспи

Жигулівське - Світле пиво - ЗАТ Лиспи

Цвет свежего пива соломенный, светлого оттенка. При разливе напитка образуется крупнозернистая пена в большом количестве, довольно стойкая. Вкус у Жигулевского, сваренного на Лисичанском пивзаводе сладковатый, мягкий и солодовый. Имеет неповторимый аромат, позволяющий безошибочно определить производителя напитка. Жигулевское от этого производителя пьется легко и имеет приятное легкое послевкусие хмеля.

Микулинецьке - Тернове поле - Світле пиво

Микулинецьке - Тернове поле - Світле пиво

Имеет мягкий и насыщенный вкус, в котором ощущается ароматный солод. Ценители напитка ощутят при употреблении легкие оттенки игристого белого вина. Здесь также чувствуется легкая горечь хмеля.

Станіславське - Пиво темне - Lager

Станіславське - Пиво темне - Lager

Тёмное пиво, тип лагера имеет темно-коричневый цвет, вкус карамели и аромат жареного солода. Пиво содержит 4% спирта, плотность пивного сусла составляет 15%.


Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 206 Вперед

Vape Shop Эко Заправка