Янтар - Преміум пиво

Производством напитка занимается Николаевский пивзавод «Янтарь». Это одно из самых известных предприятий Украины, которое с 1973 года занимается изготовлением пива. Завод расположен в живописном украинском городе Николаеве, который является филиалом всемирно известной компании Anheuser-Busch InBev.

Пиво Янтарь – Премиум является одним из самых популярным среди ассортимента Николаевского пивзавода. Имея глубокий и насыщенный вкус, приятный аромат хмеля и идеальный янтарный цвет, пиво стало шедевром николаевских пивоваров.

Компоненты напитка содержат высококачественный натуральный ячмень, хмель и солод светлый. Воду для приготовления напитка также используют после специальной очистки, которая придает пиву еще более чистый и натуральный вкус. Среди других компонентов также есть рис и сахар.

Массовая доля спирта в пиве Янтар Премиум составляет не менее 4.0 %. Алкоголя  - 4.8% об. Разливается пиво в емкости 0.5л, 1л и 2л.

Весь процесс производства пива можно разделить на четыре этапа. Все начинается из затирания солода. Солод перемалывают на мельнице. В идеальном варианте, он не должен напоминать муку, а состоять как из мелких, так и из более крупных частичек.

Далее солод смешивают с водой и оставляют в затирочном чане на некоторое время. После чего получившуюся консистенцию пропускают через сито, отделяя сусло.
Следующим этапом является варка сусла в котле. После того как сусло было доведено до кипения, в него добавляют хмель. Весь процесс варки занимает время от полутора до двух часов.

Готовое сусло процеживают и оставляют его настояться.

Третьим этапом является брожение. На этом этапе в полностью остывшее сусло добавляют дрожжи и перегоняют по трубам в специальный чан. Весь этап брожения занимает около суток.

Ну и последний этап – это созревание пива, который занимает несколько недель.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Янтар, пиво, Прем

Комментарии:

Оставить комментарий