Янтар - Миколаївське Пиво

Рецепты пивоварения известны еще с древних  эпох. Пиво - слабоалкогольный напиток янтарного цвета -  великолепно утоляет жажду и поднимает настроение.

В ярком названии Николаевского пивзавода  «Янтарь»  отражается неутомимое брожение пивного сусла, которое напоминает активную деятельность лидера пивного рынка Украины. Завод «Янтарь» был первым пивзаводом, построенным по чешскому проекту, позволяющему производить ежегодно 10 млн. дал пива. Используя новые технологии, завод в настоящее время предлагает потребителю более 18 сортов пива.

Марка  «Миколаївське» -  пиво высокого качества, сохранившее оригинальные  европейские традиции: легкость, глубокий и мягкий вкус,  насыщенный янтарный цвет и приятную хмельную горечь. В его составе вода, ячмень, светлый ячменный солод, рисовая сечка, хмель.  Эта марка  относится к живым  непастеризованным сортам, то есть при температуре от +2°С до +12°С имеет свой срок реализации, ограниченный 30 сутками. Энергетическая ценность его составляет 45 ккал\100 г, густота - 12%. Массовая доля спирта, содержащаяся в пиве, 5,0% об. Выпускается объемом 0,35 и  0,5 л.

Процесс производства пива «Миколаївське» осуществляется следующим образом: солод  (ячмень, нагретый до 50-60°С) смешивают в больших медных чанах с хмелем, заливают  чистой водой и нагревают по специальной методике. Полученную смесь (сусло) фильтруют, добавляют дрожжи и оставляют на доброжение. После чего снова фильтруют, пастеризуют (если предусмотрено технологией), включают добавки и разливают в тару.

Сегодня  пивовары Николаевского пивзавода  «Янтарь» старательно приумножают исторический опыт, используя современные технологии и духовные традиции пивоваров Украины.

 

На заметку: Много информации о lmfao и биографии

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Пиво, Янтар, Микола

Комментарии:

Оставить комментарий