Бердичівське - Оригінальне Світле живе пиво
Бердичевский пивзавод – известный производитель непастеризованного пива высокого качества в Украине. Его построил Станислав Чеп в 1861 году. В советское время произошло значительное расширение производственных мощностей. Также был построен новый цех, который специализировался на разливе бутылочного пива.
С тех далеких времен технология изготовления пива почти не изменилась. Солод для хмельного напитка проращивается на чердаке, затем с помощью фанерных лопат его засыпают в варочные котлы, в подвалах происходит процесс брожения пива. В настоящее время пивзавод занимается производством 10 сортов пива без примесей.
«Бердичевское – Оригинальное» является одним из самых редких сортов пива. Его разработали специалисты Бердичевского пивзавода. Напиток выдерживается в подвалах завода 42 дня при температуре +2°С. Разливается в стеклянные бутылки объемом 0,5 л.
Пиво соломенного цвета с очень стойкой пеной. При употреблении напитка можно проследить солодово-зерновую сладость, нотки прелой травы, легкую фирменную бердичевскую сернистость. Грубая хмелевая горечь в послевкусии.
Производитель: ТОВ «Бердичевский пивоваренный завод», г. Бердичев, Украина.
Хмельной напиток состоит из следующих ингредиентов: питьевой воды, солода ячменного, рисовой крупы, сахара, гранулированного хмеля.
Пиво «Бердичевское – Оригинальное» отличается от других популярных светлых Бердичевских сортов повышенной плотностью и большей охмеленностью.
Недавно у пива «Бердичевское – Оригинальное» обновился дизайн этикетки (она стала зеленного цвета). По внешнему виду «Бердичевское – Оригинальное» стало похожим на «Бердичевское. Хмельное».
Это сорт светлого живого пива с массовой частью спирта 4,8% и высокой плотностью пивного сусла 14% без добавления консервантов.
Настоящие гурманы по достоинству оценят вкусовые качества и непревзойденный аромат пива «Бердичевское – Оригинальное».
Предприятие ТОВ «Бердичевский пивоваренный завод» продолжает удерживать лидирующие позиции, модернизирует свои мощности, расширяет рынок сбыта продукции.