Сибирская Корона - Классическое премиальное пиво

«Сибирская Корона» – классическое премиальное пиво

Сегодня нам предстоит отправиться в Западно-Сибирскую часть Российской Федерации. Здесь, на пересечении двух могучих рек Ом и Иртыш, расположен современный город-миллионник Омск – административный, промышленный и транспортный центр областного подчинения.

Одним из наиболее преуспевающих предприятий города является ЗАО «Росар». А если быть точнее, это новое название известного всем россиянам пивоваренного

завода «Омский», основанного в 1979 году. Вначале он занимался производством солода, но уже спустя год на предприятии начали варить пиво.

Динамичный этап в истории завода отмечен в 1985 году, в этом вся заслуга нового руководителя И.Н.Багнюка. Он не только сумел поднять предприятие на новый уровень, но стал первым, кто помог коллективу Омского пивоваренного завода взять его в аренду. Это произошло в 1989 году, а всего через два года он становится закрытым акционерным обществом «Росар».

Высококачественная продукция и значительные объемы производства позволили ЗАО «Росар» уже в 1988 году обрести позицию бесспорного лидера на пивном рынке

всей Сибири. Значимым событием для предприятия летом 1999 года стало его вступление в состав известного всем холдинга «Сан Интербрю». С его помощью была проведена полная модернизация всех производственных участков.

Такой всесторонний подход позволил не только увеличить производственные мощности, но и внедрить выпуск национальных и многих региональных брендов пивоваренного холдинга «Сан Интербрю». И уже не один год пиво «Сибирская Корона» является ведущей маркой российского пивного рынка. Каждый из ее сортов неповторим и привлекает своей индивидуальностью. Среди них: пиво золотистое и крепкое, пасхальное и праздничное, оригинальное и рубиновое, а также другие востребованные сорта.

Но визитной карточкой ЗАО «Росар» считают классическое премиальное пиво «Сибирская корона». Оно было сварено в августе 1996 года и стало первенцем омских пивоваров. Производитель: ОАО «САН ИнБев», г. Омск, Россия.

Для варки этого сорта пива используют только специальную питьевую воду, ячменный солод, рис и хмель, все они высочайшего качества. Но для получения настоящего премиального пива нужны еще современные технологии в сочетании со старинными рецептами и многолетним опытом пивоваров. Только при таких условиях можно получить безупречное классическое пиво «Сибирская корона».

А теперь обратим свой взгляд на дегустацию. Это светлый сорт пива, содержание алкоголя – не менее 5,0%, экстрактивность начального пивного сусла составляет 12%. Разливают его в различную тару: стеклянная бутылка и алюминиевая банка емкостью 0,5 литра, а также металлическая кега 30 л.

«Сибирская корона Классическое» – это легкое пиво, которым всегда можно утолить жажду. Оно обладает свежим и нежным ароматом, а его насыщенный солнечный оттенок прекрасно смотрится в бокале. Приглядитесь, и вы увидите, что «пенная шапка» на нем пышная и держится продолжительное время.

Вкус – в нем ощущаются медовые нотки в сочетании с цветочными оттенками, хмель здесь едва слышен. А вот в послевкусии его больше, оно горьковато-хмелевое и длительное.

Многие почитатели называют это пиво спокойным и нежным. Что же, каждое пиво имеет свои отличительные нотки, что дает возможность без особого труда распознать его среди других сортов. Кстати, его рекомендуют женщинам, которые придерживаются кремлевской диеты.

Наверное, в этом и состоит главная «фишка»: быть узнаваемым, а значит востребованным и популярным. Именно таким и является «Сибирская корона» – классическое пиво класса «премиум».  

Vape Shop Эко Заправка


Теги: премиальное, Сибирская, Корона, пиво, Классическое

Комментарии:

Оставить комментарий