Kazbegi - Традиционное

Пиво Казбеги Традиционное варится с 2002 года в Грузии. Это светлый сорт типа пильзнер. Содержание алкоголя в Kazbegi - Традиционное не превышает 4,9 процента об. В составе слабоалкогольного напитка - вода, ячменный солод светлый и пивоваренный хмель. Пиво Казбеги сорт «Традиционное» разливается в стеклянные полулитровые бутылки. Благодаря нескольким уровням фильтрации пиво хранится положенный срок (1 месяц для непастеризованного и полгода для прошедшего пастеризацию) без добавления консервантов.

Товарный знак «Казбеги», включающий в себя несколько сортов светлого, темного, фильтрованного и нефильтрованного пива разной крепости, появился в 1996 году. Семь лет спустя пиво «Казбеги Традиционное» получило золотую медаль на конкурсе «Благоволение национального застолья».

Пиво «Казбеги» разливается в Тбилиси, на заводе компании «Казбеги 1881». Учредителем фирмы Гоги Топадзе в 1994 году был приобретён практический не функционирующий пивной завод. Благодаря вливания большого объема денежных средств завод был быстро реконструирован и оснащен современнейшим оборудованием. Уже в 1995 году была сделана первая после обновления варка, а год спустя началось производство пива «Традиционное».

Пиво «Kazbegi - Традиционное» отличается оранжево-коричневым цветом, с оттенком корицы. При наливании в бокал образуется пышная, но не очень стойкая шапка белоснежной пены. В аромате пива Казбеги Традиционное четко ощутимы солодовый аромат зерна с хлебными оттенками. А вот запаха хмеля практически не чувствуется. Вкус также имеет заметный перекос в зерновую сторону - хмелевая горечь практически отсутствует. Различим дрожжевой привкус и бисквитная сладость. Послевкусие сухое, но достаточный уровень карбонизации смягчает его.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Традиционное, Kazbegi

Комментарии:

Оставить комментарий