Одесская частная пивоварня - Венское - пиво світле нефільтроване непастерилізоване

В Одессе частная пивоварня производит отличное живое пиво с использованием исключительно на немецком солоде Weyermann и по рецепту XVI века. Можно, конечно, с какой-то долей скепсиса отнестись к такому заявлению. К этому нас подталкивают слова всем известных авторов о том, что контрабанда в Одессе делается на Большой Арнаутской,  и с этим, в принципе, все согласны. Но, поверьте, это совершенно не касается продукции ООО «Экстраком», которое изготавливает светлое, не фильтрованное, не пастеризованное пиво. В этой пивоварне варится пиво, так называемых баварских сортов, они более мягкие, с сильно выраженным солодовым вкусом, не сушат. Алкоголь не менее 2,8%.Созревает пиво 30-35 суток, а свежесть пива отсчитывается не от времени варки, а с момента розлива его из емкости. Сохраняется пиво при температуре от +2 до +4 градусов и хранится не более 5 суток. Пиво считается одним из самых  древних напитков, которые придумало человечество. Но современные технологии продвинулись далеко вперед по сравнению с тем,  как это делалось в прошлом. Но в Одесской пивоварне пиво готовят как прежде. Солод заливается горячей водой и выдерживается определенное время, пока настоится. Никто не перемешивает и не тревожит раствор, нет мешалок и насосов. Настойным способом варили пиво раньше. И теперь на Одесской пивоварне производят живое пиво, процесс его приготовления полностью соответствует Баварскому закону о чистоте пива от 1516 года. Здесь принципиально пиво не фильтруется и не пастеризуется,  сохранятся все самое вкусное и полезное. Пиво ежедневно поставляется  в бары и рестораны Одессы в 10-ти литровых кегах.

Можно приобрести пиво и непосредственно в пивоварне ежедневно с 9.00 до 21.00.  Одесская частная пивоварня гарантирует, что вам будет предложен  чистый и здоровый напиток. Адрес Одесской частной пивоварни: г.Одесса, проспект Добровольского, 39-а.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: льтроване, пиво, непастерил, Венское, частная, пивоварня, Одесская

Комментарии:

Оставить комментарий