Хмельпиво - Хмельницьке - Пиво світле

В летнюю жару, особенно приятно хорошее пиво. Возникают некоторые вопросы, которые можно обсудить, собравшись с друзьями, и наслаждаясь пивом. Один из них: где в городе подают пиво хорошего качества. И такая проблема - какое пиво можно назвать хорошим? Продолжаем дегустировать украинское региональное пиво. И в настоящее время у нас лучшее - хмельпиво. Проезжая Хмельницкий, это пиво я непременно беру всякий раз. На пивном заводе Украины, пастеризованное светлое пиво. Хмельницкое - пиво янтарного светлого цвета, из - за особых сортов хмеля, и пивных дрожжей, мягкое на вкус, в пиве чуть заметна небольшая горечь. Является одним из самых мягких и нежных сортов пива, получилось таким благодаря, входящему в его состав, цикорию. По технологии дольше бродит, из-за чего вкус становится более насыщенным. Не пастеризованное или живое пиво- пиво без пастеризации, термической обработки, сохранившее витамины группы В, минеральные вещества, а также не меняющее собственный изначальный аромат и вкус. Не фильтрованное пиво – пиво, не подвергнутое процессу фильтрации. Характеризуется содержанием полезных живых микроорганизмов. Способно около двух недель сохранять полезные качества. Термическая обработка или пастеризация. Пиво нагревается до 70 градусов. В итоге погибает вся живая микрофлора напитка. Пастеризуется пиво, как правило, сразу по окончании фильтрации. Такое пиво хранится до шести месяцев. Состав хмельпива - Хмельницького: вода, пшено, ячмень, зеленый чай, солод, цикорий, хмель. Технологические характеристики: плотность - 13%, алкоголь не менее 4,6 % об.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Хмельпиво, Пиво, Хмельницьке

Комментарии:

Оставить комментарий