Перша приватна броварня - Авторське
Перша приватна Броварня была создана на Украине в городе Львов в 2004 году. Основателем завода по производству пива является Андрей Мацола, который сказал: все, что я мог сделать для создания непревзойденного пива, я сделал, а если кто сможет пусть сделает лучше, чем я.
За 8 лет тяжелой работы производителя пива Авторское научились исправлять недостатки, а также создавать новые сорта пива. В этой статье мы постараемся доказать вам что в Украине умеют делать качественное и вкусное пиво.
Для создания пива используется вода из артезианских родников, которые расположены на глубине 100 метров под землей.
Также на заводе добавляют качественный солод ячменя и карамели. При смешивании солода и воды все тщательно перемешивается в заторном чане, при нагревании крахмаль, превращается в сахар, после этого с помощью фильтрации выделяется чистое сусло, к которому добавляется хмель, что является главной составляющей пива. Хмель необходимо додавать в начале и в конце кипячения при этом сусло полностью проходит этап кипячения. Далее пиво осветляется и охлаждается к охлажденному пиво, добавляются дрожжи для запуска процессу брожения. По окончанию изготовлению вы получаете полутемное пиво по авторскому рецепту.
Разливается Авторское пиво в стеклянную тару по 500 мл.
Процент содержания спирта составляет - 6,8.
Плотность пива составляет 17%, но, не смотря на это, оно пьется с большим наслаждением очень легко и приятно.
Среди всех сортов. Первой приватной Броварни пиво Авторское является лидером по продаже и это является прямым доказательством, что это пиво создано с большим трудом и умением специалистов. После того как вы попробуете Авторское пиво вы ощутите его бархатный вкус и будете наслаждаться им глоток за глотком.
На заметку: Выбираем зимнюю верхнюю одежду