Львівське - Живе пиво (2011)

Львовское Живое пиво выпускается на Львовской пивоварне. Она уже существует более трех веков. Датой основания считается 1715 год. Популярный сегодня на Украине сорт появился в 2010 году. Живое пиво является светлым и непастеризованным напитком. В нем содержится 4,8% алкоголя. В качестве ингредиентов используются отборные ячмень и солод.

Вкус у этого напитка неповторимый, делает его таковым необычный солодовый привкус. Каждый глоток этого пива дарит свежесть из-за своего хмельного аромата. Над созданием рецептуры трудились ведущие эксперты в области пивоварения. Работы продолжались 10 месяцев. За это время понадобилось провести 20 профессиональных дегустаций, которые не только учитывали мнения специалистов, но и принимали во внимание пожелания рядовых потребителей.

Выделяется этот сорт Львовского пива технологией производства. В процессе изготовления не используется термическая обработка (пастеризация), из-за чего срок годности этого пива крайне невелик. Храниться при комнатной температуре оно может в течение 30 дней. Однако, это больше чем у многих подобных напитков. Обычно такое пиво может употребляться только в течение пары недель. Увеличивается срок за счет высокотехнологичной фильтрации при помощи продвинутого немецкого оборудования. Больший срок получить на данном этапе развития оборудования для пивоварения не получается.

Выпускается пиво этого сорта в темной стеклянной бутылке объемом 0,5 литра. Можно также встретить вариант с пластиковой бутылкой, в которую помещается 1л. В 100 граммах напитка содержится 45 ккал, не больше 4,6 г углеводов. Львовское живое пиво – это полностью натуральный напиток, который не содержит ГМО. В процессе производства не используются консерванты и красители.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: вське, пиво, Живе

Комментарии:

Оставить комментарий