Янтар світле пастеризоване пиво - АТ Миколаївський Пивзавод Янтар (Старая єтикетка)

Янтар светлое пастеризованное пиво украинских производителей, широко известно своим европейским качеством далеко за пределами страны. Производят этот светлый напиток пивовары ОАО Николаевский пивзавод Янтар, который входит в тройку лидеров пивного рынка Украины. В 2004 году компания Inter brew своей высшей наградой удостоила ОАО Николаевский пивзавод Янтар за лучшее качество пивной продукции. Это первый пивзавод, построенный еще при Советском Союзе в 1973 году, спроектированный чешскими специалистами. На пивзаводе налажено производство 18 разных сортов пива, среди которых, достойное место занимает светлое пастеризованное пиво Янтар. Этот напиток обладает нежным и насыщенным вкусом. Охлажденное пиво с хмельной горчинкой, приятным вкусом и легкой пенкой любому утолит жажду в знойный день. Ячменный солод придает пиву насыщенный традиционный вкус и запах, а отборной хмель – отдает горчинкой и делает пиво пенным. Пиво Янтар – пастеризованное, фильтрованное, без консервантов и хорошо насыщенное кислородом. Цвет пива – светло-ячменный, янтарный. Крепость напитка (спирт) – 4,4 об; плотность – 11%; калорийность – 37 Ккал. Разливается пиво в банки – кеги, стеклянную бутылку – 0,5л, ПЭТ - тару по 1л и 2л.

Город Николаев – морской порт, поэтому на этикетке (старого образца) можно увидеть изображение корабля, везущего бочку пива. Это визитная карточка города. Внизу этикетки - переплетаются ячменные колосья с листьями хмеля.

В состав светлого пастеризованного пива Янтар входит: специально очищенная вода, ячменный солод, хмель, пивные дрожжи.
Ячменный солод получают путем проращивания ячменных зерен. Пивное сусло насыщается кислородом, проходит длительное брожение и выдержку в бочках. Для увеличения срока хранения пиво пастеризуется.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: тикетка, Старая, Пивзавод, пиво, Микола, Янтар, Янтар, пастеризоване

Комментарии:

Оставить комментарий