Охтирське - Гусарське Світле пиво 1,5 л. - Зроблено на сумщині

Во многих странах мира варят пиво. Поэтому вполне закономерно, что его считают интернациональным напитком, в том числе и на Украине.

Сумская область, это тот уникальный уголок украинской природы, где в уютном городке разместился ПАО «Ахтырский пивоваренный завод». Предприятие основано по немецкому проекту в 1912 году, входит в состав корпорации «Оболонь» и является современным предприятием. На заводе создано три ведущих производства: безалкогольных напитков, солодовое и пивоваренное.

Живое пиво, которое производит предприятие, не имеет консервантов, не проходит процесс пастеризации и варится только из натурального сырья. В линейке марки такие сорта пива как: «Золотое перо», «Казацкое», «Светлое», «Медовое» и, конечно, «Гусарское».

Ахтырский пивоваренный завод умеет порадовать любителей и почитателей пива своими новинками. И светлое «Гусарское» принадлежит к их числу. Название напитка связано с историей Ахтырского гусарского полка. Пиво имеет бронзовую медаль.

В этом пивном напитке содержится алкоголя не менее 4,4 оборота, а концентрация сусла равняется 11%.

Что же касается его разлива, то для этого используют такие виды тары:

• стеклянные бутылки – 0,5л;
• ПЭТ бутылки емкостью – 1,0л, 1,5л и 2л;
• кег-бочки по 30 и 50 л.

Основными компонентами для приготовления такого пива являются: артезианская вода, ячмень, солод ячменный светлый, рисовая крупа, сахар белый и хмель.

Ахтырское пиво «Гусарское» имеет привлекательный вид – соломенный оттенок прекрасно гармонирует с желто-янтарным цветом и завершает цветовую гамму.

Аромат его насыщенный, зерновой и достаточно мощный, что делает его богатым и приятным в то же время.
Пена стойкая, среднезернистая.

Вкус пива многогранный: солодовая сладость, присутствие легкой кислинки в сочетании с почти незаметной горчинкой создают своеобразную композицию.

В послевкусии – полное отсутствие следов хмеля и приятная зерновая сладость. По сути, «Гусарское» пиво представляет собой легкий пивной солодовый напиток с прекрасным ароматом.

Технология по приготовлению живого пива позволяет сохранить в нем все полезные вещества, что делает его важным для здоровья каждого человека.

Старинные рецепты и многолетний опыт ахтырских пивоваров, артезианская вода и собственный солод позволяют производить настоящее живое пиво. Его любят не только на Сумщине, но и в Харьковской, Днепропетровской и Полтавской областях.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: пиво, Охтирське, Зроблено, Гусарстке, сумщин

Комментарии:

Оставить комментарий