Ячменное Светлое пиво - ОАО Полоцкое пиво

Белорусские пивовары не могут похвастаться богатой и обсуждаемой историей пивоварения, однако, свое пиво в Белоруссии есть и варят его по оригинальным рецептурам. Есть в Белоруссии и свои пивоварни с многолетней историей, которые участвуют в многочисленных выставках и конкурсах и привозят-таки всевозможные награды, говорящие в пользу белорусского пива.

Компания «Полоцкое пиво» свое шествие по пути пивоварения начала в далеком 1968 году, постигая науку приготовления качественного пива, претерпевая изменения и бесконечно совершенствуя свое производство. В настоящее время пивоварня производит несколько сортов пива по собственной технологии – экологически чистого и без консервантов. За основу взята классическая схема приготовления с дображиванием молодого пива в лагерных танках. Вода для производства берется из собственных глубоких артезианских скважин и проходит специальную подготовку по мембранной технологии в установках обратного осмоса.

Производят полоцкие пивовары и традиционное пиво «Ячменное», в оригинальную рецептуру которого обязательно входит пивоваренный ячмень, светлый ячменный солод и высококачественный хмель. Светлому пиву «Ячменное» плотностью 11%  и вместимостью алкоголя до 3,8% характерен чистый солодовый вкус с пикантной горечью и непревзойденным ароматом хмеля. Послевкусие запоминается своей мягкой хмельной горечью.

Разливается пиво в специальные ПЭТ-бутылки емкостью 1 л. и 1,5 л.

Продукция белорусских пивоваров постепенно выходит за пределы страны и пиво «Ячменное» уже давно продегустировали любители российские любители пива. Сейчас ОАО «Полоцкое пиво» ведет переговоры с соседними странами о поставке традиционного белорусского пива, а, следовательно, можно ожидать его интервенцию на рынки Украины и Казахстана.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Полоцкое, пиво, пиво, Ячменное, Светлое

Комментарии:

Оставить комментарий