Бердичівське - Кармеліт - Живе пиво

Бердичевский пивной завод, как и большинство украинских предприятий, с историей. Пивоварня построена еще два века назад, но рецептуры, технологии сохранились и соблюдаются до сих пор.

Пережив тяжелые времена, завод продолжает работать, совершенствоваться и уже на современном оборудовании изготавливается живое пиво по проверенным старым рецептам. Ячмень с родных полей проращивается на чердаке, как и раньше. То есть солод - продукт исключительно собственного производства. А в подвальных помещениях пиво дозревает.

Пивзавод выпускает несколько уникальных сортов, каждый из которых имеет своих поклонников.

Живое Бердичевское пиво имеет срок хранения не более 25-30 дней, однако есть партии напитка, срок хранения которых еще меньше. Это говорит о том, что в напитки не добавляют консерванты, красители и прочую химию. Пиво содержит полезные витамины и микроэлементы. Также используется особая вода из артезианской скважины, глубиною не менее 110 метров.

Бердичевское Кармелит – достойно особого внимания, светлое, легкое, всего 3,9% алкоголя, с плотностью -11,5%. Выпускается в стеклянной полулитровой бутылке. Непастеризованное пиво с ароматом свежего солода. Вкус полный, богатый, кто-то называет его пикантным. Здесь ощущается и солод, и ярко выраженная хмелевая горечь, и дрожжевая кислинка. Послевкусие не менее яркое, долгое, хмелевое.

Сегодня продукция Бердичевского пивзавода остается на высоком уровне, конкурентоспособна, рынок сбыта растет. В производство помимо современного оборудования, внедряются технологии, сочетающие в себе старые традиции и новые достижения науки. Об успехах пивзавода свидетельствуют многочисленные награды на местных и международных конкурсах.

Интересно, что на территории предприятия проводятся экскурсии, позволяющие узнать посетителям уникальные особенности процесса пивоварения.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Живе, Бердич, пиво, Кармел

Комментарии:

Оставить комментарий